Еще одна на нас напасть?
В России пьют всё и воруют.
Бедой остался наш дурак,
Дороги мстят и протестуют.
“Каков народ – такая власть”, -
Нам говорят нередко.
Еще одна на нас напасть?
Бог черную дал метку?
16.11.2016
Свидетельство о публикации №116111608843