Мы вместе!!! что здесь может быть приятней

СЕБЕ САМИМ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАВАЛИ
ТЕПЕРЬ МЫ ОПЫТ ОСОЗНАНИЯ ПРИНЯЛИ
НЕТ В МИРЕ НИЧЕГО ЧТО БЫЛО ЛИШНИМ
БЛАГОДАРЮ  ЗА ОБУЧЕНИЕ , ВСЕВЫШНИЙ !)))


ЗДЕСЬ В ИНТЕРНЕТ КРИСТАЛЛЕ
ЛУЧШЕ И ЧИЩЕ МЫ СТАЛИ
БЛАГО ДАРИМ СЕРДЦАМИ
ЗА РАДОСТИ ЧТО МЫ ПОЗНАЛИ
888999888


восторг такой!!...на грани экзальтации!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
проникла грусть с дождями...и осталась...
так серо за окном...и неуютно...
в плену у мыслей странных оказалась...
и всё воспринималось как-то смутно...
и захотелось в грусть...обняв душой мгновенья...
и затеряться в капельках дождя...
и сделалось возможным превращенье...
(ведь есть воображенье у меня...)
и улыбнулась...то на миг представив...
и свет улыбки грусти все прогнал...
и крылья ветру светлому подставив...
взлетела я...куда меня ОН звал!!...
и над дождём...над тучами парила!!...
и в синеве заоблачной купалась!!...
душой своею с небом говорила!!...
и снова беспричинно улыбалась!!...
и слышала родник...что в сердце бился!!...
родник любви...что ОН мне подарил!!...
и каждый миг счастливей становился!!...
ведь ОН со мною светом говорил!!...
восторг такой!!...на грани экзальтации!!...
и счастье каждой клеткой ощущала!!...
летела я вне всякой гравитации!!...
мне этого так в жизни не хватало!!......
........................
как ОН велик вселенскою любовью!!...
ОН мир мне неизведанный открыл!!...
восторг и свет смешались с моей кровью!!...
Я ВЕРЮ!!...в белоснежность данных крыл!!...
с любовью жить!!...и верить всем восторгом!!...
что ТАМ тебя без света не оставят!!...
что в вечный мир ведёт судьбы дорога!!...
любовь и счастье этим миром правят!!........
.........................
был серый день...с дождями и ненастьем...
но если веришь в свет...его найдёшь...
и будешь вне погоды всегда счастлив!!...
ведь светом ты любви ЕГО живёшь!!!........
................................

БЛАГ ОМ ДАРЮ ЧУДЕС ИНТЕРПРЕТАЦИИ )))
РАССЫПАН ДОЖДЬ В СНЕЖНЕЙШЕЙ ГРАВИТАЦИИ
БЛИСТАТЕЛЬНЕЙШИМ ИМПУЛЬСОМ КРОВИ...
ДЕРЗАЙ-ВЗЛЕТАЙ-ПАРИ-ТВОРИ-ЛОВИ
НА КРЫЛЬЯХ ОСВЯЩЕНИЯ ЛЮБВИ !

УГОВОРИТЬ СЕБЯ В ЛЮБВИ ЗАБЫТЬСЯ...
ВОЗМОЖНО ЛЬ СЕРДЦУ НЕ ДАВАТЬ ЗАБИТЬСЯ..?
СВОБОДНО ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ...
ПОГОВОРИ СО МНОЙ МОЯ ДУША:
МОЙ СВЕТ МОЙ ВОЗДУХ МОЁ ВОСПАРЕНИЕ
ВСЕХ МОИХ РАДОСТЕЙ МЕЧТЫ ТАНДЕМ ТВОРЕНИЯ
СКВОЗЬ ВСЕХ ВРЕМЁН ВДВОЁМ СОЕДИНЕНИЕ
В ПРЕКРАСНОЙ ТАНТРЕ ЛАСКОЙ ОЗАРЕНИЯ
СЮЖЕТ БЛАГОСЛОВЕННОГО ЯВЛЕНИЯ
ПУЛЬСИРУЯ ЖЕЛАННО В КАЖДОЙ НОТКЕ ПЕСНИ
КАПЕЛЯМИ ДОЖДЯ ЧТО НЕТ ЧУДЕСНЕЙ
ЛЕТИМ НАВСТРЕЧУ ПРОСТИРАЯ РУКИ
ЦЕЛУЯ ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ВСЕ РАЗЛУКИ
УКУТАВШИСЯ В ОБЛАКАХ ОБЪЯТИЙ
МЫ ВМЕСТЕ !!!
ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНЕЙ )))


Рецензии