Храни
От зависти людской умрёт любовь.
Однажды ты проснёшься, ранним утром.
Та, кто уснула рядом - не встревожит кровь.
Как два начала, Инь и Янь два цвета,
Взгляд зависти всё в серое смешал.
Ты счастлив быть хотел с одной на веки,
Но люд завистливый все чувства отобрал.
Так наслаждайся радости моментом,
Люби. В секунду всю Вселенную вонзив.
Отринь из осуждений ложементы,
Чтобы расставшись, помнить о двоих.
О Инь и Янь, мужском и очень женском
О тайне ласк, в постели по утрам.
О детях, что сразили своим блеском!
Не верь, ни слухам, ни своим глазам.
Оберегай и защищай то, что имеешь
Взрасти в себе защиту от людей.
Ты станешь счастлив, лишь когда поверишь.
Наш мир отдали под влияние ****ей.
Свидетельство о публикации №116111608798