Песня...

Милый, любовь моя
полная через края,
будем сегодня вместе.
Ночью зажглась звезда,
наступает пора
суженому к невесте.

    Припев:
Хворост трещит,
пепел летит,
месяц рога свесил.

Ветер в листве
рощ из берёз
молод, хмелён, весел.

Девки вокруг костра,
каждая как сестра
кружатся хороводом.
Мы с тобой убежим,
во стогу полежим
пьяные диким мёдом.

     Припев:

Перекрёсток дорог,
каждому свой порог,
не тебе я женою.
Ну не слёзы же лить,
о любви говорить
будешь рядом с другою.

     Припев:


Рецензии