Прости его

Прости,  что он пропал и не звонил
Он смелости своей не смог набраться
Когда нибудь ему не хватит сил
Что бы от слез и грусти  оторваться

Прости его,  он оказался трус
Слабохарактерный,  на чувства жадный
Летят года, однажды придет миг
И он поймет... От счастья отказался

Прости его,  он сам себе не мил
И заливает в глотку  по горячей
Ну просто не умеет он любить
В миру бродит,словно он не зрячий

Прости его,  когда его звонок
Вдруг прозвенит в твоем мобильном
Ты соберись  и дай ему урок
Чтоб ему больше неповадно было


Рецензии
Да балбес он, балбес ... :-)

Анатолий Потаев   28.11.2016 21:48     Заявить о нарушении