Почему?

Почему почти весь реп нытьё
Почти все темы дешёвое ё маё
Расплодилось графоманское зверьё
Поговорим об этом сейчас Еу...
Любители зарифмовать любой шлак
Вы были всегда и будете это так
Когда в голове подростковый бред
И кроме обид на Мир ничего нет
И кругозор умещается в джоинт
Но ты такой серьёзный вселенский воин
Многозначительные понты и кенты
А вокруг одни враги плюс менты
Гангстареп герой без упрёков и вины
Посмотри хоть раз на себя со стороны
Перестань обвинять всех и хватит ныть
Ты держишь ритм но хитрый как лис
Ты уверен в себе о скользкий эгоист
Ты возвышаешся под предлогом правоты
Бро а может латентный неудачник ты?
Твой бунт похож на крик о помощи
Твои фанаты бодрые свежие овощи
Ты нагнетаешь речетатив будто шаман
Но чаще всего это обычный обман
Пустота весь твой хвалёный punch line
Ты качаешь но это качалово для детей
Покачаются разойдутся и всё ок
У панков живи быстро умри молодым
Все самоубийцы испарились как дым
Твоя тема пропотеть и напыхтеться
И лозунг хочешь жить умей вертеться
Какой то невменяемый неясный шум
Не успевает понять что надо им ум
Твой fristail обычно пустая болтовня
Почти все МС глупости бубнят
Но делают это будто пророки мать их
Хотя больше напоминают душевнобольных
Редко запоминаешь что они там несут
Корчат крутых из себя но намекнут
Что это не они такие а жизнь такая
Поэтому им приходится жить качая
Stail романтичный дерзкий хулиган
На самом деле обычно просто болван
Разбирается где родные где предатели
Где свои штрихи а где работодатели
Где любовь неземная вечная а где сука
Где подруга верная ну а где шлюха
Где продажные плохиши а где верные
Где стальные пацаны а где нервные
Где ностальгия по хорошим временам
Где воспоминания и надо поплакать нам
Где old school душевный а где модный трёп
Но чаще всего нытьё нудных недотёп
Почти все МС так наивны и смешны
Генералы песчаных карьеров войны
Так серьёзно фантазируют и врут
О великие и ужасные МС тру
Хотя мне всё равно кто в теме а кто не прав
Просто незамысловатый на эту тему stuff !!!


Рецензии