Царство зимы!
Укрыло снегом тихо темный лес,
В пушистых шубках елки на макушке,
Пришла зима...,пришла пора чудес!
Скрипит снежок от сильного мороза,
Прозрачен воздух,эхом каждый звук,
В хрустальном кружеве красавицы березы,
И тишина,что слышен сердца стук!
Умолкли птицы,спрятавшись в тепло,
Ни шороха,ни ветра,только звон...
Блестит дорога,как прозрачное стекло,
Звук далеко,но будто рядом он!
Мороз целует крепко щеки,руки,
И весело смеется озорник...,
Узор рисует на окне от скуки,
Все обошел дозором и проник...
Везде-везде его хозяйский взгляд,
Все замерзает...,не его вина...,
Он лишь слуга...и он не виноват,
В холодном царстве,царствует ЗИМА!
Свидетельство о публикации №116111608642
Спасибо! Добра Вам!
Светлана Пожаренко 20.11.2016 00:56 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 20.11.2016 09:28 Заявить о нарушении