Лист осенний к щеке прильнул

Лист осенний к щеке прильнул,    
Его ветер принёс из далёка      
И тихонько..."Прости"- шепул,- 
"Прилетел от неё синеокой.   

Посылает со мной привет      
И просила коснуться щеки,   
А какой от тебя ответ ?      
Ты её я прошу, береги !      

Ей пошли тепло от души,      
Передай, поцелуй я донёс    
И прошу тебя, поспеши,   
Она ждёт твой ответ и всерьёз".


Рецензии