Пчёлка Жужа

Пчёлка Жужа
Мыла лапки
В тёплой луже
У канавки.

Засмотрелась
На морошку,
Промочила
Жужа ножки.

Отряхнулась
Пчёлка Жужа,
Поднялась она
Над лужей,

Полетела
На морошку,
Собрала пыльцу
В лукошко.

Улетела
В улей Жужа.
Будет мёд
У Вани с Ксюшей.

16.11.2016


Рецензии