Я всё плохое, провожу
Нет пить не буду, пригублю.
Так, пригублю, чтоб всё забыть,
И всё плохое, проводить.
Я музыканта попрошу,
Сыграй прошу мне, для души.
Я всё плохое, провожу,
Сыграй мне, только не спеши.
Вот тихо музыка звучит,
Как от неё душа, кричит!
Ты музыкант играй, играй,
Со мной плохое, провожай.
И пары в танце закружат,
Пути уже мне нет, назад.
Бокал шампанского стоит.
Да тихо музыка, звучит.
Играй мой музыкант, играй,
Со мною вместе провожай.
Сегодня прошлое, уйдёт,
А завтра, новое придёт.
Сижу за столиком, один,
Не прячу я своих седин.
Не прячу я свои года,
Они со мною, навсегда.
Ну вот и всё, пора домой,
Швейцар, ты дверь за мной закрой.
Ещё мне вызови такси,
Меня от прошлого, спаси.
16.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111608521