Подарок
С небо звёздочка упала прямо на крылечко мне мой милый подарил белое колечко подарил и предложил ночью разобраться я сказала для любви нужно умываться не умытого тебя целовать не буду вот улягусь спать одна а ты иди от сюда как побреешь ты усы с бородой седою принесёшь букет цветов я на стол накрою ночь приходит милый мой чистенький побритый и с цветами за спиной весь такой намытый я его и так люблю но учить то надо что любовь не просто секс за чистоту награда!
© Copyright:
Нэля Башкова, 2016
Свидетельство о публикации №116111608495
Рецензии