Журналист

Он расскажет взрослым, детям,
Что произошло на свете -
В радио или с экрана,
Поздней ночью, утром рано.

С микрофоном часто ходит,
Интервьюеров находит,
И в журнале иль в газете
Вы статьи найдёте эти. (16.11.2016)


Рецензии