Водитель

Водит он большой автобус
Иль машину, иль троллейбус.
С ним летит всегда, как птица,
Кто куда-нибудь стремится.

Грузовик большой он водит
И товары с ним развозит.
И всегда глядит вокруг,
Руль не выпустив из рук. (16.11.2016)


Рецензии