Сон

Однажды ты вспомнишь
Мой запах,  привычки
Цвет глаз...И вдруг скажешь: какой я дурак
И будет озноб пробивать от потери
И вновь ты захочешь меня приобнять
Ты вспомнишь, как вместе гуляли по парку
Как в лодку садились, на катамаран
Ты вспомнишь как теребила  я челку
И губы кусала и била стакан
Ты вспомнишь как птиц мы с тобою кормили
Ловили снежинки с тобой языком
Ты вспомнишь всю нежность и в ней растворишься 
Но только теперь, это все, лишь твой сон.


Рецензии
Да, сладкий сон, пальчики оближешь :-)

Анатолий Потаев   28.11.2016 21:49     Заявить о нарушении