У мысли нет ведь грани?!
пусть ты - сплошной гранит,
и душенька - чистейший многогранник.
В ней уживутся раны,
да пусть хоть всё болит,
но грани нет в конце и нет в начале.
Тогда ли сможет правда,
раз граней в мысли нет,
когда-то показаться полноценной?
Кому всё это надо?
Везде лежит ответ!
Но разве с абсолютностью он верен?
А грани бесконечны,
и слово велико,
ведь бесконечных в этом мире мало.
И мысль то скоротечна,
скучает так легко.
Я оглянулся, мысль уже сбежала!
Она не дождь, не ветер,
не знаю, как понять.
И, главное, всю жизнь ведь это будет.
Длиною в километры
не смогут устоять,
а краткие о главном будут думать.
Нет грани, нет границы,
она ведь не страна.
И ей всегда вниманья не хватает.
Ей многое не снится,
ей хочется конца,
но, где здесь остановочка, не знает...
16.11.2016
Свидетельство о публикации №116111608429