Ещё не скоро
Плетёт мне саван вековой .
Как шрамы множатся морщины
На моей коже лицевой .
Уже расчерчены границы ,
Уже пора искать покой ,
И в Бога верить , и молиться ,
На суету махнув рукой .
Но звуки ангельского хора ,
Шепнул мне ангел в тишине ,
Услышу я ещё не скоро ,
Рай заслужить придётся мне .
Свидетельство о публикации №116111608423
Абель Алексей 17.11.2016 16:39 Заявить о нарушении
Владимир Диканов 17.11.2016 21:22 Заявить о нарушении