Родному литобъединению МУЗА
Нежно так тюкает или до боли,
"Работать, работать" — шепчет мне муза.
В творчестве должен ты быть трудоголиком.
Я соглашаюсь, с нею не спорю я.
С "МУЗОЙ" родной усталость неведома.
Будет старанье — будет виктория.
С нами ВИКТОРИЯ — значит победа!
Свидетельство о публикации №116111608413