Когда уснёт мой город

  Когда уснёт мой город в ночь.
  И звёзды свет прольют штрихами.
  Я побеседовать не прочь.
  Вам мысли передать стихами.

  О том,что чудеса нас ждут.
  Конечно тех,кто в это верит.
  Они пока во снах придут.
  Кто душу с сердцем им доверит.

  Тихонько вас к себе возьмут.
  И понесут где всё волшебно.
  Там будет праздничный салют.
  Оставят в прошлом всё,что бренно.

  Бесспорно явь всех паразит.
  Своим добром,Любви ведома.
  Поймёте,на земле транзит.
  А здесь вы оказались дома.


Рецензии
Спасибо за стихотворение!

"Все мы в этом мире тленны..."
Пассажиры транзитные...

А салют - то будет в нашу честь!

С радостью,

Маргарита Люблинская   21.11.2016 03:01     Заявить о нарушении
Благодарю Маргарита!Пусть всё,что задумала исполнится.Хранит тебя Господь.

Утешитель   21.11.2016 08:26   Заявить о нарушении