Это рассплата за славу?

Это рассплата за славу?
Коротко...
Быстро..
Неловко...
Было ли это правдой?
Было из этого толку?
Миг...
Мастерство...
Мгновенья...
Только и осталось...
Но нас запомнит время...
Что б было о чем...
Поболтать в кулуарах....


М.Зариня


Рецензии