Жизнь прожить, не поле перейти

Жизнь прожить, не поле перейти,
Сделав шаг, готовься ко второму,
Что-бы что-то важное найти,
Будь готов к пути лихому,

Будь готов, идти к своей мечте,
Не на грамм не отступиться,
Верить надо искренне себе,
С тем что пусто распроститься.

И шагать вперед, вперед, вперед,
Не взирая на преграды и ошибки,
Только тот кто до конца идет.
Забирает все свои успешные попытки.
 


Рецензии