Проповедь

Под личиною Добродетели,
"с благими намерениями".
Вмешиваясь в жизни человеческие,
Их Судьбы!
Мы вторгаемся в Промысел Господа нашего.
Ибо сказано: Благими намерениями, в АД!
дорога выстлана...

       *Проповедь*

Не стоит примерять Нам
 "Мантию Судьи"
У каждого из нас,
Грехи свои.
Кто без греха?
Пусть бросит в Меня камень.
Не торопись шагать
"Огонь покинув",
В"Пламень".
Ведь Меч Карающий,
Он обоюдоострый.
И размахнувшись, для удара.
Свою! Пытаясь"Правду" возвестить.
Сто раз Отмерь.
А Справедлив ли приговор?
Тебе! Ответ нести.
И голову, Свою!
На "Плаху-времени", взнести.
Господь! он праведный,
Единственный Судья.
И у него всё на примете.
Он видит всё!
Он "Шельму метит".
Чтоб каждый!
За деяния свои ответил.
Не примеряйте "Мантию Судьи".

*Не суди! Да не судим будешь*


Рецензии