Первый снег
Ребят на прогулку он манит.
Спеши на салазки, мой нежный дружок,
Иначе к утру снег растает.
Подкрался он ночью, на крыши осел,
И робко на землю спустился,
К утру, как невесту, Планету одел
И в вальсе он с Ней закружился.
Помчались ребята на горку гурьбой,
Мороз им совсем не помеха,
Хоть щёки детей разрумянил с лихвой,
Лишь льются слезинки от смеха.
***
Первый снег, что первая любовь,
От которой сердце сладко тает,
Навсегда оставит след свой в нём,
Даже если полностью растает!
*Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №116111608290
Спасибо! Радуйте,дарите хорошее настроение!
Мария Махонич 12.03.2018 10:15 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 12.03.2018 15:13 Заявить о нарушении