Звёзды

Я тебя уже почти не помню.
Но еще немного погрущу.
Разговоры, ласки все запомню.
Счастье попытаюсь, поищу…
Ты не спорь, всё было так прекрасно.
Но закончилось, увы, опять.
Мы чужие – это стало ясно.
Просто очень больно потерять.

А вечер дарит огни.
Но мы с тобою одни.
В душе закат догорает.
И всё к тебе умирает.

Подожди, ещё захочешь встречи.
Будет поздно – не открою дверь.
И не надо мне готовить речи.
Мы расстались – ясно мне теперь.
Просто две дороги не сомкнутся.
И не надо пробовать свернуть.
Ночью тебе звёзды улыбнуться.
И начнём по разному мы путь…

16.11.2016


Рецензии