Снега...

Коврами светлыми в мгновенье,
Устлав дороги и дома,
С небес на холоде осеннем
Скользят не первые снега.

Летят в окно,на покрывало,
На подоконник и цветы:
Они,пройдя свой путь немалый,
Сегодня гости с высоты.

И я,проснувшись,замечаю,
Не зря ещё,снегов приход,-
В окно снежинки залетают,
Зовя на улицу народ.

          31.10.2016г.


Рецензии