Картина маслом!
Но как умел, как мог понять...
Я знаю..,ты высокая натура...
Но я рисуя,говорил,е@@ть!
Да не художник я,-любитель.
Мне тяжело с натуры и в натуре!
Да нет...какой из меня мститель?
Моя картина,-посвященье дуре!
16.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111608222