На скамейке вечер прозябает..

На скамейке вечер прозябает..
У него свидание с зимой...
Нарядился....
Башмаки сияют...
Глаз не оторвать..
Ну ой-ой-ой...
А зима,  как истенная дама...
Задержалась,
Выбирав наряд...
Не могла она никак придумать...
В чем идти...
Со снегом?
Или град?
А потом придумала...
С дождями...
Ничего,
Что на дворе ноябрь...
Только б было...
Любимому приятно...
С нею вместе...
Время коротать....
Увидев это...
Вечер обалдел аж...
А дождик смыл с него...
Вечерний лоск...
Но он ничуть...
Любимой не перечил...
У них с зимою...
Было...
Все...
Всерьез...

М.Зариня


Рецензии