Стих Я тихо таю как свеча
Не слышу сердца я биение.
Так угасает жизнь моя,
Без шанса даже на спасение.
Слезы горькие на привкус,
Не лечат, только раны жгут.
Они и новые тревожат,
И душу всю на части рвут.
Не выносима боль на сердце,
Он смотрит с холодом в глазах.
И у судьбы с надеждой в мыслях,
Я умираю на руках.
Свидетельство о публикации №116111600812
Екатерина Лагоднюк 24.10.2019 17:33 Заявить о нарушении