Торнадо

ТОРНАДО

Не вспоминай меня, не надо.
В Душе не буря, а Торнадо.
Вскипает черный Бес внутри,
Уже ни выплыть, ни пройти,
И перекрыты все пути.
Затянуты тугие путы,
Все перекрёстки перекрыты.
Неистовым смердящим воем,
Накрыто черною волной
И ветром По-миру разбрызгав,
Всем не собрать страны единой
Уже ни малой, ни большой,
Лишь только Океан Великий
Способен этот Мир безликий
В угоду Богу сотворить
И на земле жизнь возродить,
Начав с молекулы планктона,
Потом по формулам Ньютона
Вдохнут нам Жизнь,
Пойдёт по Броуну движенье,
Начнётся  снова возрожденье,
Начало Жизни на Земле –
Приснится  же такое мне?
Навеянный судьбой людской –
Возможен поворот такой,
Судьбу людскую повернуть
Так могут только Бесы –
Людей безмозглых перевесы.

            15 ноября 2016 года.


Рецензии