Стекает счастье, каплями, в сосуд..

Стекает счастье, каплями, в сосуд ..
Безмерной чаши, неба серебра...
Что нам на крыльях ангелы несут...
Любовь, крупицу нежности, добра...

Как много ожидающих их  тут...
Глаз не сомкнув, в полночной тишине...
А стрелки на часах, бегут, бегут...
Не замечая, что рождают гнев..

Их в душу устремленные глаза...
Так пристально глядят на нас с небес...
И шелест крыльев слышится, и  даль...
Откроет сердце наше для любви..

Рождественская ночь полна добра...
Уюта, светом радости, парИт...
Хранима будь ты ныне, и в веках...
Любовь, что мы боготворим...

М.Зариня


Рецензии