Девочка
Слов не хватает, чтобы выразить грусть
Девочка
Не надо, слышишь, я скоро вернусь
Девочка
В каждом окне чья-то жизнь, чья-то боль
Девочка
Танцуй на крыше, дели на ноль
Девочка
Выкини все свои гаджеты, ежедневники, мобильные телефоны, календари
Просто живи
Как получается
Даже на три
Свидетельство о публикации №116111608008
Дмитрий Грач 25.12.2016 16:48 Заявить о нарушении