Наша встреча

Наша встреча никем не воспета.
Незаметный истории миг.
Во вселенной - как прочерк кометы.
А в пространстве - младенческий крик.

Но для нас - как симфония жизни,
Водопад Ниагарский страстей,
Пункт исходный дороги капризной,
Нас доведшей до разных дверей.

Эта встреча мешком Дед Мороза
В наши судьбы событий внесла:
Счастье, радости, горе и слёзы.
Завязала нас в узел. Ушла.

28.10.2016


Рецензии