Участник 10. Игра Воображения - 167
определить «на глаз» созревший плод.
В любом обличье, ненавижу выбор:
инстинкт пасует, ум тревогу бьёт.
Что предпочесть – орехи или фрукты?
Кого забрать с собою в Гондурас?
Сурова жизнь… И дань взимают джунгли…
Решился я. Обеих. Про запас.
_
(под заплаткой обезьяна-самец)
Свидетельство о публикации №116111607935
Нет! Просто ваши - нашим не чета...
Да у меня в том самом Гондурасе
На пальцах вот таких не сосчитать.
Борис Скрипников 17.11.2016 10:22 Заявить о нарушении