Где пули мне летящие в лицо?

Где пули мне летящие в лицо?
Где раны, жгущие своим проклятьем?
На пире разливают вам винцо,
Клянутся в верности своим кровавым братьям.

Я от судьбы своей отнюдь не побегу!
Хотя подчас томлюсь в сырой неволе...
Но выживу...и вот, назло врагу,
Не стану жертвы я играть постылой роли.

Меня терзают мысли о любви,
Но ведь на всё и вся всегда лишь воля божья...
Душа моя давно уже в крови,
Мне б на минутку сесть у придорожья...

Господь, твоя любовь ко мне...
Я благодарна так за помощь и прощенье!
С тобою мы в прекрасном, вечном сне,
Где солнышка лучи и птичек пенье..


Рецензии