ПреуВеличивай Любовь
Преуменьшай страданья
(страшен
их лик?) ——
коль
в комнате
погашен
свет —
зажигай
его Ты
Вновь;
Вторая жизнь
Дана
Ему
Тобой ——
лишь потому что
Веришь;
преуменьшай
свои
потери,
А то что
Дадено
Уму ———
Взрасти в Себе
(не нужен клич
Победный —
пусть не -
видят
люди...
...Ты ———
Жизнь Свою
Пре...———
...——— Воз ————
Ве ————
Личь,—————
и смерть
в ничтожестве
пребудет.
В ночь с 9 на 10/I, 16/I — 2011 г.;16/XI — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111607922