Участник 9. Игра Воображения - 167

Уличный художник

В нашем городе Цветочном
Я – Незнайка – всех умней,
Всех талантливей. И точно
Больше нет таких парней!

Музыкантом был недавно,
И  расскажет вам любой,
Как будил я утром рано
Городок своей трубой.

Если спросите при этом,
Что еще умею я?
Отвечаю – был поэтом
Лучше Цветика, друзья!

Шел неделю нудный дождик,
Растворил мои стихи…
А теперь вот я  - художник:
Кисти, краски, мастихин…

Что сегодня  дома было!!! -
Путь художника тернист!
Я же не простой мазила –
Я же ка-ри-ка-ту-рист!

Подходи сюда, малышка,
Полюбуйся - твой портрет!
Очень славная мартышка!
Кто сказал, что сходства нет???

-
(за заплаткой – Незнайка с мольбертом)


Рецензии
Ваших личиков изъяны
Нанесу на белый лист.
Пусть смеются обезьяны, -
Я же ка-ри-ка-ту-рист!

Борис Скрипников   17.11.2016 10:05     Заявить о нарушении