Звонок

В голове зазвонил телефон .трелью гудит ,возбуждая утренний сон. трубку возьми  ,робко ответил морфей потисон .не у ж ли ты беспокоишь каждый день залпам  гранат. дергая за нитки наивные сны .звонки  совсем далеки. слышны лишь бурчание крови.  ответ не получен, сошёл на увы  .положь трубку кошмарно усни.виденья получишь мне позвони.молчанье  глаголит, там замкнуло проводка уже не ахти, если слышешь смешные гудки.


Рецензии