О платформе баба

Баба, ваша мать -
президентом хочет стать.
о предвыборной платформе
захотела рассказать.
я кухарка и со стажем
варю плохо, прямо скажем.
но родные все молчат,
может просто жрать хотят.
изберите вы меня,
просят вся моя семья.
изберите и за то,
говорю всем прям в лицо.
если кто то не до понял
окунаю всех лицом.
обещаю, все будут сыты,
если, что то мною биты.
про дороги. кто их строит,
будут кислые есть щи.
что теперь, образование.
без тортов, чтоб все собрания.
про медицину скажу я,
мясо им давать нельзя.
с олигархов, как на духу,
брать посуточную мзду.
кто танцует и там пляшет,
будет кушать мою кашу.
кто работать не захочет,
тех перловкою научим.
тех кто плохо тянет лямку,
мы посадим на овсянку.
к то за мной идти готов,
всем китайских поваров.

спасибо: Светланка Шишкина


Рецензии
Вот если бы избрали, то мы б не горевали. Спасибо. Николай.

Никитин Николай   07.02.2020 11:21     Заявить о нарушении
выбирай, не выбирай,
всё равно получишь ...

Николай Стрекаловский   07.06.2020 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.