А стихотворцем вновь не спится...

А стихотворцем вновь не спится,
К кому-то муза постучится,
А Кто-то по страницам бродит,
Мечтает,думает,находит
В ночной недвижимой тиши
Родные отзвуки души.
Когда все в доме засыпают,
В окошке ветер завывает,
И все дорожки замело,
На Стихаре всегда тепло.
Я пожелаю всем неспящим,
Поэтам,в творчестве кипящим,
Лечь спать,оберегая нервы,
И утром сочинить шедевры.
 


Рецензии