Не надо бояться болезни
Она для спасенья дана,
Чтоб грешные мысли исчезли,
И мы не скатились до дна...
Страдания нас очищают
И мягкость душе придают,
К Владыке людей обращают,
Искать Его в Церкви зовут.
Диагноз шокирует мыслью,
Что скоро настанет конец.
Прощаться не хочется с жизнью,
Но есть милосердный Отец!
И мы вспоминаем о Боге,
Который нам жизнь подарил.
На жизненной верной дороге
Он многих людей исцелил.
Бог хочет, чтоб мы осознали,
Что нужно себя изменить:
Покаяться, сбросить печали,
А дальше – учиться любить!
Пусть опыт тяжёлой болезни
Спасенье душе принесёт.
Мы верим Евангельской вести,
Что Бог нас от смерти спасёт!
Свидетельство о публикации №116111607861