535 Мчится тройка в снежных елях
Попрошу я Дед Мороза,
Счастье чтоб нарисовал,
На ветвистых трёх берёзах…
Про любовь его спрошу:
Где околицами бродит?
Нежную свою, стужу,
Юная – всё колобродит…
Распускает слухи ветер:
Что Зима идёт большая,
Но не верю я примете,
Где любовь моя саятая?..
Где же кудри золочены?
Глазоньки, нектар с искринкой?
В клён берёзоньки влюблённы,
Отвечают мне с улыбкой:
Не печалься дева красная,
За лесами и долами,
Колесница скачет Рясная
И с какими то дарами!..
В ней на облучке сидит,
Раскрасавец и друг верный,
Песни о тебе строчит,
Пишет маслом и примерный...
*
Ждёте Вы любви большой,
Молодец красив, хмельной,
Хрусталём плети всю косу,
Чтоб понравиться Морозу!!!
Свидетельство о публикации №116111600784
к распрекрасным малышам...
будем Новый Год встречать
и подарки получать...
Забава Путяшная 11.01.2020 05:57 Заявить о нарушении
С ними не опасно!
Радости везут мешок,
По пути стелят снежок!
Радости,Забава!
Всем снежинкам - слава!
Людмила Делий 11.01.2020 08:32 Заявить о нарушении