Умирая, не живя...

Бежим мы все . Куда вот только ?!
Спешим , успеть пожить хотим .
Но мчится ,,враг ,, , и очень бойко ,
Он нагоняет  ,  мы бежим .

Бежим в любви , бежим в работе ,
График строим каждый день ,
Все мечтаем о субботе ,
Видя только жизни   тень .

Ну а то,  что правда важно ,
Отгоняем в мыслях прочь.
Бежим туда , Бежим отважно ,
А там нам  не кому помочь !

Жизнь  бежим , от смерти ,в страхе ,
Не живя , а лишь спеша ,
Видя ценность , просто в прахе ,
Мы планируем дела .

Сколько можно ?! Мне ответьте .
Прожить года , не жив не  дня ,
Не пожить , прожив столетье ,
Умирая ,  не любя …

 


Рецензии