А счастье есть

Когда поймем, что нескем по ночам мотаться,
Что улетели прочь, проблемные пятнадцать,
Что нескем выпить за любовь под Николаева,
Что ни кола и ни двора с собачьим лаем нет.

А счастье есть, ну точно, завтра все случится,
Вот-вот будем купаться в условных единицах,
Смотреть на радостные лица своих близких,
И наслаждаться ирландским, крепким виски.

Знаю, счастье близко, вот там на горизонте,
Готовьте паруса и вёсла, от непогоды зонтик.
Станут: ветра, шторма – неотъемной частью,
Еще не открывали другого пути к счастью.

Ноябрь/2016


Рецензии
Счастьте, Миша, конструкция не устойчива

Хорошего вечера!

Надежда Калашникова 3   07.04.2022 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.