Поскользнувшись

Я поскользнувшись на говне,
Раскинув в стороны руками,
Лежу упавши на спине
И глядя мутными глазами
В серого неба глубину,
Обрывки мыслей созерцая.
Так что же в жизни, не пойму,
Под ноги мне смотреть мешает?!


Рецензии