С Днём рождения!

Моей подруженьке
 
Я,со своей подружечкой,
        СЕГОДНЯ,-
РАДОСТЬ! Разделяю.
В день её прекрасный,
Из волшебной кружечки,
Желания! свои -
ЕЙ! Выливаю.
Ох они - и хмельные.
ОНИ ВЕДЬ,-
Сказочные такие.
ОНИ ВЕДЬ,-
Винами! Наполнены.
В них мечты -
Любовью! Приисполнены.
ОНИ ВЕДЬ,-
ДЛЯ любимой ПОДРУЖКИ!
Чтоб в ней -
В подружке -
ЛЮБИМОЙ! МОЕЙ -
КРАСОТА ДУШИ -
И дальше! Светилась.
Чтоб в ней -
В подружке  -
ЛЮБИМОЙ МОЕЙ -
СЕРДЦА! КРАСОТА -
Ещё сильнее!Ощутилась.
ОНИ ВЕДЬ,-
Счастья!Гранями играют.
ОНИ ВЕДЬ,-
Красоту её дивную -
В песнях! Воспевают.

Добрая,хорошая! Моя,
Тёплые слова тебе говоря,
Я В НИХ, НЕ ТАЯ,-
В любви! Тебе признаюсь.
Я НЕ БОЮСЬ,
Что искоркой счастья -
К тебе в Душу вольюсь.
Что - вином хмельным -
ДРУЖБЫ НАШЕЙ -
Я допьяна! Напьюсь.
Я ТОБОЮ - ГОРЖУСЬ!

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Моё поздравление -
ИЗ КАПЕЛЕК -
Чувств любви! Вложения.
Дивных радостей! -
Сладостных ощущений.
Из улыбок моих -
Особенных! Излучений.
И ВСЁ ЭТО -
Для самой нежной -
НЕЖНОСТИ! ВРУЧЕНИЯ.

Да не будет в твоей жизни -
       Огорчений.


Рецензии