Новый год

Скоро,  скоро    Новый   Год,
С  нетерпением  ждёт  народ.
С « Обезьяной»  распрощаемся,
А с  «Петухом «  встречаемся.

Год «Петуха»  уж на пороге,
Выбрось  старые   тревоги.
Ты  улыбнись и  не грусти,
И  обиды  всем  прости.

  Припев:
 Новый Год! Новый Год !
 Пусть он счастье принесёт.
 Новых сил, новых друзей,
 Чтоб жилось нам веселей.

Проводим дружно Старый Год,
Пусть невзгоды  заберёт,
Все проблемы  и  беду,
Счастья Вам в Новом Году.

Каким  будет Новый Год,
Никто не знает наперёд.
Пусть чудеса случаются,
И все мечты  сбываются.

   Припев:
 Новый Год! Новый Год!
 Пусть он счастье принесёт.
 Новых сил, новых друзей,
 Чтоб жилось нам веселей.

       Нина  Ерчина  16.11.2016 г.


Рецензии