Осень

 Осень настала,
В лучах солнца она свои чувства купала.
Дарила людям любовь и заботу...
Оставляя в прошлом минорную ноту.

Учила жизни других,понимая как им тяжело,
Оставляя на стеклах замерзших,лишь краткое "Но",
Которое трогало душу внутри.
Сердце сжималось в холодной груди...
От тихой,осенней ночи!

Смотрела осень с неба,на тихое пространство...
Гуляла по аллеям,забываясь в легком танце,
Она влюбилась,ей некуда деваться,
И убегать не нужно,даже стараться!

Осень так прекрасна,когда кружит на ветру.
И любит она эту тихую беготню,
Когда люди забыв про других,спешат и спешат.
И о проблемах своих люди молчат!


Рецензии
Люблю пейзажную лирику и осень. Стихотворение очень милое, и, знаешь, добавить бы тебе легкости ему, рифмуя не только глаголы, но и существительные :)
Мне понравилось. Творческих успехов тебе :)

Дина Швец   26.02.2017 21:12     Заявить о нарушении
Учту,спасибо тебе)

Яна Босова   26.02.2017 21:25   Заявить о нарушении