Любимым женщинам!

Женщины конечно умней.

Милостивей, ярче, и краше.

Материнством в жизни живут,

Наполняя род людской - чашу!

Пожелаю нашим я всем:

Матерям, Любимым, Знакомым:

Радостей!

Улыбок!

Цветов!

Пусть Добро посЕлится дома!

Любящим - заботливых рук!

Сильным - не слабее мужчину!

Ссоры - стороной обойдут!

Для разлук - не будет причины!


Рецензии