Гондурас и папуасы

Не ту страну назвали Гондурасом..
Здесь продолжение висит балластом -
Скакания, майданы, визги
С дикими "возгласами"
Красноречиво открывают истину:
Не тот народ именовали "папуасами"!


Рецензии