У магазина

День был серый и предзимний,
И почти что неживой.
Магазинные корзины
Сгрудились на мостовой.
Скользок пандус, на колёсах
Не заехать им наверх,
Смеха ради кто-то сбросил
На Москву до срока снег.
Цепью скованная стая
Продолжает тихо ждать,
Вдруг десятку кто оставит -
Можно дворника нанять.


Рецензии