Зависть

                Ответ stormy_day на  «О том, чего стоит бояться»


О том, чего стОит бояться,
Летя, соскользнувши  к земле.
Со всеми идя, попрощаться,
И бисером пот на челе…

Так быстро на лбу проступает…
Подумаешь, так зазнобит…
Идти по обрыву, по краю,
И волос слегка шевелит

Тот ветер, что сбил шевелюру.
И с шумом безумной волны
Мня потянул  кто-то  сдуру…
Упасть,  чтоб на дно  валуны.

О том, чего стОит бояться,
Чтоб недруг не скинул тайком…
Но стОит…. Но стОит держаться…
От зависти нужно бегом.


Рецензии